• 8 октября, четверг
  • Владимир, Большая Московская, 14, бар "Другой"

Закрытый акустический концерт-презентация Макса ИвАнова во Владимире

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

51 день назад
8 октября c 20:00 до 23:00
Владимир
Большая Московская, 14, бар "Другой"

Закрытый акустический концерт-презентация Макса ИвАнова во Владимире

Страна потихоньку «встает с колен», во многих регионах все идет к постепенному снятию запретов, в том числе и на массовые мероприятия, но пока говорить о полноценном концерте группы "Торба-на-Круче" этой осенью очень преждевременно. Во Владимирской области пока действует запрет на массовые мероприятия и мы очень надеемся, что к сентябрю ситуация изменится.

Мы сомневались по поводу осеннего концерта: отменить, перенести его на весну или сделать акустический концерт, а приехать группой как раз весной, когда эпидемиологические условия будут более благоприятны.
Решили остановиться на третьем варианте. 

13 сентября мы проведем закрытый акустический концерт-презентацию Макса ИвАнова для своих в "Другом баре", на котором Макс исполнит несколько песен с нового альбома и, конечно, хиты, которые мы так любим.

Количество зрителей будет строго ограничено. Приобретенные ранее билеты на концерт "Торбы-на-Круче" будут действительны на закрытую презентацию Макса ИвАнова.

Владимир, ул. Большая Московская, 14
13 сентября, начало концерта в 20.00

Стоимость билетов:
Входной — 800 руб
Билет на двоих — 1500 руб.
Билет в день концерта (при условии наличия мест] — 1000 руб.

Заявка на участие: https://vk.cc/ayyyDb
Далее вам на почту придет инструкция по приобретению билетов

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше